? “共筑初心梦·永记校中情”-------机械学院19届毕业生师生座谈会纪实-365bet官网客户端下载_365bet电子游艺_365bet怎么串投 365bet官网客户端下载_365bet电子游艺_365bet怎么串投

“共筑初心梦·永记校中情”-------机械学院19届毕业生师生座谈会纪实

作者:时间:2019-06-24点击数:

?

2019620日365bet官网客户端下载_365bet电子游艺_365bet怎么串投在5216教室召开2019届毕业生共筑初心梦·永记校中情师生座谈会。本次会议由党总支副书记许金宝老师主持,参加人员有学院纪委孙艳玲书记、学生处副处长刘振宇老师、机械学院党总支书记季海波同志、副院长曹元勋老师、学办专职组织员富正铭老师、院办主任马大永老师、辅导员金红平老师以及学生党员、学生干部、到基层就业学生、专升本学生、应征入伍学生、受助学生等不同层面学生代表。本次座谈会旨在聆听毕业生心声,与学生近距离交流与探讨,共同为母校双高建设出谋划策。
本次座谈会分为两部分:一是听取同学们发言。
党员张磊:学院志愿服务、社团活动应该有所增加,这样能更加丰富学生课余生活。数字化校园建设让其感受受益匪浅。
张泰铭:学院培训方面需要加强,期待学院能多组织学生参加更多大赛,提高学生技能技术水平。
马瑀航:三年前我们在这里相聚,三年后我们在这里分别,春秋不长,昼夜不短,山高水长,望再相见。
同学们还对学生寝室卫生、床铺、实习管理、体育设施等方面提出一些建议和想法。
二是在座的各位老师对学生们提出的问题给予了解答,并送上祝福:
季书记——珍藏这份记忆,每一个付出,每一个微笑。当遇到苦难和挫折时请牢记“没有比脚更长的路,没有比人更高的峰”,青春与朝气与你们常在;
曹元勋——机本班到本科学习,要更加努力。就业的学生要好好工作,练就过硬本领,更好服务国家和社会;
马大永——新环境、要学会适应,不要抱怨;
富正铭——不仅见证你们的成长,也见到了你们的成果,未来的你们要不忘初心、砥砺前行!
金红平——充满自信,牢记友情,做传播正能量的你!
孙书记——感谢同学们关注学院的发展与建设,感谢同学们对学院发展所遇到的问题所给予宝贵的意见和建议。目前学院领导班子在同心助力推进新校区建设,更加重视服务学生功能的发挥,暑期还将会对学生关心的寝室问题进一步改造,期待学生在明年校庆70周年回家看看。最后孙书记对即将离开学校的学生提出三点寄语:一是祝贺。祝贺大家圆满完成三年的学习生活,每一段历程都是宝贵财富,请大家珍惜三年的校中情。二是感谢。感谢同学们对学院的理解、支持和信任,让“家园情怀”升温,让学院充满浓浓的爱。三是祝福。祝福学生踏上新的历程,走好“长征路”。不忘初心、牢记使命,成为学院响亮的名片,为学院发展注入新的活力。

1.webp

2.webp

Copyright?2003 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山路15号 吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361
公开邮箱: jdx_gk@163.com?? 办公电话:0432-64644761? 联系人:曹元勋