365bet官网客户端下载

寝室慰问·情暖心扉---院领导走访慰问新生宿舍

作者:时间:2018-08-31点击数:

831日下午,学院副院长张福胜同志、机械分院党总支书记季海波、分院院长张李铁、副院长王小旭、及学办老师、班主任对新生寝室进行走访慰问。webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg

走访中,张福胜副院长每走进一间宿舍,与新生们亲切交流,细心询问新生是否习惯学校的生活等基本情况,并强调新生们若在生活上或学习上遇到困难务必向辅导员和老师反映,以便得到及时解决。此外,张院长还鼓励新生们要努力学习,努力提高自己的专业水平,也要踊跃参加社团活动,锻炼自己的沟通能力等综合素质,好好学习,规划好自己的职业生涯,以优异的成绩报答父母。随后,领导、老师们还畅谈了各个专业当前的就业形势及未来发展,同学们听得津津有味,小小的宿舍里一度挤满了其他宿舍过来旁听的同学,场面热闹非凡。与此同时,张福胜院长还为新生发放了爱心书包,希望同学们在三年时光里用知识的海洋填满小小的书包。

此次走访新生宿舍,院领导和老师们鼓励新生要尽快适应大学生活,珍惜并且利用好大学三年的宝贵时光。并希望此次宿舍走访能帮助新生更快地适应大学生活,能在大学里扬帆启航,为自己的人生增添光彩。

 

Copyright?2003 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山路15号 吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361
公开邮箱: jdx_gk@163.com   办公电话:0432-64644761  联系人:曹元勋